26/08/09

the BUS, the TAXI and the KRS

Hi. I Just got back from college then went ahead to my (ex) office by taxi. How I thanks God jarak kampus-kantor gajauh, Al-Azhar ke Keramat Pela, kalo naik taxi tarif bawah bisa cuma habis 10.000-12.000 an hehe agak2 mahal kalo tiap hari bolak balik :(
FYI, kantor yg lama letaknya lebih menyenangkan. Di daerah Sinabung yang rimbun dan banyak pohon. Kalo naik ojek cepet dan cuma 7.000, pulangnya bisa jalan kaki 15 menit untuk bisa sampe halte Busway (haha halte Trans Jakarta sih but I prefer Busway biar Indonesia banget). Well, anyway, I kinda miss Sinabung. Ga terlalu suka sama kantor baru, agak2 susah dicapai kalo naik angkot. Harus melalui terminal Blok M yang panas gersang lalu naik Metromini. I hate Metromini. They have always been too rude for me :(
and humid.
and hot.
and ngetem.
Im happy yeah to use taxi today karena ada yang beli kalung DAYAK (I'll attached the pictures, cute pictures later) hehe jd ada duit lebih deh.

Lalu..
Lalu tadi gue kaget banget waktu bimbingan ngisi KRS. Well, masa gue cuma 16 sks hehe. Oh my God ternyata memang jatah sks gue tinggal dikit hihihi ga nyangka deh kalo sebentar lagi harus mulai nulis the so called sacred thesis! Ya ampuun, gue udah gede ya!! ck ck
Udah gede and miss my boyfie a lot.
lagi gada pulsa, jd ga bisa sms sms dehh :(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar